Under 14 Elite Vienna

venerdì 21 gennaio 2011

Campionato U13 VirtusOrfeo 99-Virtus

Buona 7^ vittoria nel campionato di categoria da parte dei nostri ragazzi, che partono bene e mettono in difficoltà i "cuginetti" più piccoli ma grintossissimi del '99 chiudendo il primo quarto in vantaggio di 21 (7-28), secondo quarto in controllo (6-16) ma dopo i campi effettuati dal coach, nel terzo periodo si perdono per strada (complimenti agli avversari) perdendo il periodo per 12-13.
Ultimo quarto in recupero (ma neanche un canestro nei primi 4 minuti) con il parziale di 9-22.

Complimenti ai nostri pargoli e soprattutto ai ragazzi del '99 che hanno lottato con tutte le loro forze per batterci.

Da dire che abbiamo sbagliato troppo in fase di conclusione realizzando solamente il 36% al tiro e il 29% ai liberi.
Adesso ci attendono due partite tostissime sabato e domenica (questa la dobbiamo vincere per forza) contro il Vigonza.

Forza ragazzi e fuori gli attributi!!!!!!!!!

Il tabellino: VIRTUSORFE99-VIRTUS 35-78 (7-28/6-16/13-12/9-22)
VIRTUS: Gere 4, Fede 10, Elvis 9, Marco 2, Lello 3, Zaghe 2, Ulli 11, Ross 0 (che succede??), Leo'neal 0 (?????), Ale Manta 9, Martino 6, Mario 7, Scagne 11, Tommi 4. All. Santinon (voto 8)